熊猫仔VI的萌娃小E

跑路了

【东歌】暖人暖心(3)


lo主打了鸡血根本停不下来
@安辰 说要看东哥下厨,码了个“前戏”嗯哼~
你们继续留梗,搞不好lo主一抽就写不停了...【遥望自己蔺苏的N多坑...
【OOC】老胡反击成功...
【甜甜甜】还用说吗?请放心食用。

———————————————————
暖人暖心:【1】【2】 【4】

胡歌一觉睡醒已经是日暮时分,本来体质就不错,睡上一觉感冒也好了大半,就是窝在沙发上,让他一米八的大高个着实有些难受。
早知道睡床上去了。
客厅的光线不太敞亮,胡歌从沙发下来的时候,膝盖撞在茶几上,动静还不小。
这一幕恰巧被从书房出来的靳东逮到,这小子什么时候能让自己省省心呢。
“疼吗?”靳东拉着胡歌坐下,替他揉着膝盖。
“疼....”带着绵长的拖音,配上一个孩童大哭之前瘪嘴的表情。
你就继续装!
“哼,睡糊涂了?这么大一茶几看不到?”
“看到了看到了。不光看到了,还撞到了。不行,得去医院查查,万一伤了腿,大哥的茶几可得负责。”
“看来这感冒好的挺快,脑子不糊涂了,嘴也够利索了。”
“大哥你负责吗?”
“负责?我还没让你负责呢!我这茶几也贵的很,让我看看撞坏没有。”
“负责负责,坏了我一定负责。我们彼此负责。”
“嘴贫。”
正拌着嘴的两人突然被一奇怪的声响所打断,两人的视线齐齐望向胡歌的肚子。
“饿了?”
“嗯,饿死了。”
“外卖?出去吃大概不太方便。”
原来靳东独居的时候有安排家政阿姨打扫做菜,只不过胡歌住进来之后,这就有些不便,靳东就寻了个借口放了阿姨的假。
出去吃,这两人的身份还真不太方便。
家里食材倒是不少,就是没人做。
“大哥你会下面吗?”
“小看你哥了不是,下个面还不容易,还想吃什么?”
靳东其实并不常下厨,北方爷们喜欢做菜的还真不多,独居时间长了简单下个面炒个小菜还是可以的,靳东有这个自信。
“番茄炒蛋有吗?”
胡歌不怀好意的笑了起来,这世界名菜番茄炒蛋可是靳东和王凯上节目时做的,节目上说的如何头头是道,毕竟是节目效果,不知真实际操作起来如何,他倒还挺想看靳东在厨房手忙脚乱的样子。
靳东知道胡歌是故意打趣,开了冰箱看食材,结果还真掏出两颗番茄来,“还真有。”
“那就番茄炒蛋打卤面。”

———————————
甜吗
甜吗
甜吗


评论(32)

热度(90)